Чёрное солнце

Солнце чёрное блестит над облаками.
Чёрного огня ты касаешься руками.
Знай, я не ангел, даже не святая.
Я – душа таинственного “рая”.

Капли чёрного дождя по лицу струятся.
Алою слезой твои глаза искрятся.
Сапфировая пыль превратится в ночь,
И моя Звезда прогонит солнце прочь!

Как мрачна безликая луна!
Играют томно струны полусна.
Я верно предскажу Судьбу твою,
А пока… ты испытаешь дежавю!


Рецензии