День повара

               

                Почистил  картошку
                Поставил  варить
                Не  понарошку
                Вдруг  стал  говорить
                На  радио  авто
                Голос  мужской
                Сегодня  как  будто
                Есть  день  непростой
                День  повара  нынче
                Совпало  друзья
                Желания  в  клинче
                Развести  их  нельзя
                Пюре  приготовить
                Обедать  пора
                Двадцатое  помнить
                Число  октября
                Я  повар  сегодня
                А  значит  друзья
                Вот  с  этого  дня
                Тот  день  будет  праздником
                Святым  для  меня. 
      
                20.10.2021 г.


Рецензии