Я безумно влюблён или я просто безумен?

Дорогой дневник, я не хочу существовать в этом мире,
Я хочу навечно попасть в мир морфея...

Я хочу видеть его всегда,
А в этом мире я не могу его видеть,
Я не хочу существовать в этом мире
Где нет его...

Мне кажется что я вижу его везде
Там где он когда-то сидел, смеялся, танцевал, плакал....
Я вижу его даже там где его никогда не было и не будет...

Иногда мне кажется что я схожу с ума
И либо я безумно влюблён,
Либо я просто безумен

Мне кажется что я вижу его везде,
Мне кажется я чувствую что он рядом,
Что я могу повернуть голову и увидеть его образ
Он улыбается мне,
Он становится моей Тульпой.
Я безумно влюблён или я всё-таки просто безумен?


Рецензии