ПРО ВАС - 4

Как невозможно от любимых уходить
Туда , где вместо славы - перепутье
Где жизнь кровится ржавой ртутью
Ваш организи кричит - про мысль забудьте
Что без любимых можно долго жить


На миг , на век , на завтрашние дни
Даже за лилией , и даже за фатой
Не уходите молча , как немой
Мычите громко , как глухонемой
Не уходите !
....а вы просто отошли...

Что Вы - пока стучат Ваши сердца
Одним оргазмом , или организмом
Всем вопреки житейским катаклизмам
Не подчиняетесь судьбе капризам
И голосуете : - что Саня - это Я

из архива


Рецензии