зажигаю свечу

Каждый день зажигаю свечу
И вдыхаю её аромат.
Размышляю, вздыхаю, молчу,
Непонятно мне, кто виноват.

Почему не сумела сберечь
Я любовь? Вот теперь у черты!
И позволила времени течь,
Рассыпая осколки мечты?

Я бежала, жила в суете,
Прогибалась под тяжестью той.
Всё не так, всё не то, все не те –
Ты моей остаёшься мечтой!


Рецензии