Расскажи, не тая

Расскажи, не тая,
Ведь забудешь меня
И потом ты меня не найдешь.
Убеги в те края,
Раз ты любишь себя.
Почему же стоишь меня ждешь?
Почему не идешь?
Дружбу так не спасешь.
Но ты все же стоишь меня ждешь.
Убегай в те края,
Раз ты любишь себя.
Только знай: ко мне все же придешь.

Темы: дружба, расставание и возвращение, эгоизм, сомнение, ожидание, побег. Мотив и слова полностью мои. Сначала сочинила ноты, а потом к ним подобрала слова.


Рецензии