О растворении эго

Одно дело во всеобщем процессе эволюции жизни, когда я познаю жизнь, как отдельное умное существо, когда мой ум является основополагающим, определяющим, направляющим, доминирующим инструментом
познания жизни, как внешней структуры по отношению ко мне и следовательно отделенной от меня...
И совсем другое дело, когда мое маленькое или отдельное умное я познано высшим Я, когда оно радостно, свободно, добровольно лишается своей отделенности и ограниченности, когда, умирая, это маленькое я воскресает для новых возможностей, новых творческих способностей, для проявления новой реальности...


Рецензии