Осени зелёный путь

О, чудо! Осень вновь
Меня ты зарядила.
Я череде своих стихов
Зелёный путь открыла.
Они наружу бьются
И рвутся из души.
Волнуюсь, тороплюсь я
Из строк  сплетать стихи.
Сказать хочу я много,
Пока душа кипит.
Стараюсь, чтобы строки
И рифмы подошли.
И вот строка за строчкой
Уже готовый стих.
Поставлю многоточие…
Другой сюжет возник.


Рецензии