К началу

А я вернулась. Вновь пришла к истокам,
Хотя вошла в последний из миров.
Размажу сердце я свое по строкам,
По строфам обжигающих стихов.

Пусть я прошла последний ада круг,
Пусть мне несут венки, вместо букетов,
Я слышу сердца тихий рваный стук,
И это значит — не пила из Леты.

А коли так — я возвращусь назад,
Туда, где ждали и, возможно, будут,
Туда, где вновь зеленые глаза,
Сияют ярко, словно изумруды.


Рецензии