Я не печалюсь о былом

 

Я не печалюсь о былом,
о юности ушедшей безвозвратно.
Лишь пасмурным осенним днём
от чувств, нахлынувших внезапно, 

прислушаюсь. И шум дождя
напомнит прежние мгновенья.
Была так счастлива там я,
полна любови и везенья.

Замрёт сердечко, и опять
желаниям сегодня — быть! 
Вдруг повернётся время вспять
необходимостью любить.

21 октября 2021 г.


Рецензии