Не полюбишь

Не видишь друга Ты во мне,
И меня печалит это.
Я вспоминаю в тишине
Твой образ, доходя до бреда.

Моё признанье бесполезно,
Ведь не полюбишь Ты меня.
Но до того же Ты прелестна,
Что я опять грущу, бубня.


Рецензии
Кирилл у тебя ошибка в слове прелестная.. ты прочти....

Татьяна Шевченко 10   21.10.2021 17:22     Заявить о нарушении