Эта осень такая...

Эта осень такая разная...
То задумчива, то грустна.
Нарисует всё яркими красками..
То-просвечивает до дна.

То, вдруг ветром шальным зайдется.
То,замрет, притихнет, уснёт.
Или, вдруг,дождями прольётся.
Вся промокнет-так слезы льёт.

Растревожит нас буйством природы.
Мы как будто с ней заодно.
Так вот каждое время года.
Нам прочувствовать суждено.


Рецензии