Знаю чего хочу

Понимаешь...я не хочу унижаться,
Пишу стихи, того хочет душа,
Думаешь...мне в себе разобраться?
Но я иду по жизни неспеша.

И знаю я чего хочу,
Правда не всё оно правдоподобно,
На крыльях к тебе не прилечу,
Ведь это просто невозможно.

Или вот хочу с тобой рядом сидеть,
За руку держать, в глаза смотреть,
Каждое мгновение улыбку твою видеть,
Если того Бог позволит скажу: ”офигеть„.

Такова моя мечта, была бы в шоке,
Ведь лишь во сне представить то могла,
Лишь пела грустные песни в караоке,
И как-то раз тебе Есенина спела.

20.10.2021


Рецензии