Я не простая бунтарка

Да, со мной трудно,
Я не простая!
Сама по себе
Вся золотая.
Я не игрушка,
А стервозная леди,
По глазам хохотушка,
Но внутри всё о мести.
Чего хочу всегда достигну,
Что желаю, то уже моё,
К вершине шагну
И не утихну, успокою лишь хулиганьё.
Может я сучка?
Сама такой называюсь,
Песню Гагариной ”Кукушка„
Пою давно и не стесняюсь.
А сука в том...
Что сама хулиганю,
Не осознаю притом
Что вытворяю.
Золото обожаю,
На себе его ношу,
А как разбросаю,
Усыплю всё им и тебя взбешу.
Такая бунтарка,
Что все мне завидуй
Да, я дикарка,
Так что заблокируй.
Давай кинь в чс,
Тебе же на пользу,
А то ждёшь чудес,
Могу кинуть угрозу.
Так что себя не возвышай,
Сразу поставлю на место,
Просто когда-то невзначай
Укажу путь в виде жеста.

20.10.2021


Рецензии