Пусть мир добрее станет

Живём мы с вами в мире хрупком
Все совершаем мы поступки.
Поступки разные бывают
Порой кого-то обижают.
Поглубже надо ковыряться
Чтобы в серьёзном разобраться.
Ты человек, не конь в пальто
Кого обидел и за что.
Чтобы напрасно не обидеть
Должны всё наперёд предвидеть.
В чужую душу не плевать,
А всё обдумав совершать.
Тебя за что-то уважают.
Твои желанья исполняют.
Пусть ты на чувства не заряжен
Умей ценить живущих рядом.
Нужно нам каждому вниманье
И доброта, и пониманье.
И весь наш мир добрее станет
Когда поймём друг друга с вами.


Рецензии