Следы от прошлого

Следы от прошлого размытые дождём,
Оставив шрамы пролетело детство.
А мы седеем больше с каждым днём,
Такое вот досталось нам наследство.

Уплыл кораблик юности от нас,
Оставив нам на память лишь картинки.
А жизнь швыряет и бурлит сейчас,
И мы по ней летим,  как паутинки.

Не замечая очень много на пути
Спешим куда-то, ноги в кровь стирая.
Пытаясь путь к мечте своей найти,
Жаль, многого сейчас не понимая.

Вот то, что нужно рядом, возле нас,
Но мы к нему боимся прикоснуться.
В душе мы шепчем, только не сейчас,
Но это всё к нам может не вернуться.


Рецензии