Инстинкты

Надо на свидание успеть.
Опаздываю,можно и вспотеть.
Будет от меня душок.
Для моей дамы шок.

У нас период конфетно-букетный.
Для женщин он ветхо-заветный.
Когда к интиму перейдем.
Будем потеть уже вдвоём.

Если душа принимает,
Запах уже не мешает.
По запаху мы выбираем.
Своего от чужого отличаем.

Инстинкты открывают двери.
А говорим,что мы не звери.
Всех нас эволюция ведёт.
Продляется людской наш род.


Рецензии
Стихи мне понравились семейного благополучия счастья удачи любви мира процветания

Везунчиков Владимир   04.03.2024 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.