я вам пишу

я вам пишу, но прочитаете...на вряд ли...

мне холодно, не сплю четвертые сутки без
оглядки...

и кисть мазок с левкои деревянной,
и сколько раз твердила...

главное ведь быть желанной...

сегодня легче, радостью томимой,
ведь взгляд в глаза, как та стена
иконы " Нерушимой"...а у мужчин все
просто...буквы строчки...

слова, честны ли они...
оставлю многоточие...

я вам пишу, как мне бывает одиноко,
работой поглощая все..

но без него так пусто,
вчитываясь во чужие строки...
и что же там искала,
от судьбы признание,
а важно быть...ведь просто быть

родимой, для него..
ведь Богом данной...

не жду, что ты поймешь меня,
всему разлука ветер...
оставлю чувство теплое любя,
мы сами ведь за все в ответе...


Рецензии
От неё не бегаешь...
Работу всю не переделаешь.
Горе вам, кого попало впутать в жизнь свою.

Олег Уралец   01.11.2021 12:17     Заявить о нарушении
вчитываясь в ваши строки, будьте не жестокосердными, а глубокими

Оля Сентюрова Голомидова   02.11.2021 02:41   Заявить о нарушении
Забудь и не читай...

Олег Уралец   02.11.2021 11:03   Заявить о нарушении