О, вечное присутствие разлуки...

                "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того,
                кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам
                для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой."
                © Фридрих Ницше

О,вечное присутствие разлуки,
В котором больше видится тоски,
И нет того,что называют муки,
Когда они для сердца не с руки!

Сегодня я в неправедности гордой
За все дела свой поедаю "плод",
И пусть не спел,не сочен,да и твёрд он,
Но он моя во всём живая плоть...

Мы разминулись на родном пространстве,
Не замечая,что любви костёр
Нас будет освещать в своём убранстве,
Что мы храним с тобою до сих пор.

Живём с тобой,разлуке не внимая,
И понимая сердцем и душой,-
Любовь жива,по сути,как святая,
Коль дарит свет доверия такой.

      21.10.2021г.


Рецензии