Неизвестному солдату

Война отпущена на волю.
Войну как ждут,так и не ждут!
Лежат солдаты в мертвом поле,
Пока их кости не найдут.

Земля загружена железом.
Земля сто лет,уж не родит!
Солдат давно уже скелетом
И медальон водой размыт.

Горит огонь над неизвестным!
Огонь и день,и ночь горит.
А был ли он герой?Он честен!
Он в грудь в атаке был убит!


Рецензии