Остаться нелегко...

Остаться нелегко наедине с собой,
Но это каждому из нас необходимо,
Особенно когда "программный" сбой!
Поступки, мысли не проходят мимо.

Деваться некуда, но ждёт ещё нас даль;
И горизонт - не край, а лишь спирали хорда;
У нас тела пусть с нервами не сталь,
Но нет стремления и к показным рекордам.

Преграды были, есть и будут; одолеть
Нам суждено - даётся всё по силам;
И помнить: не всегда нам стимул - плеть;
И от природы мы не так уж хилы!


17.10.2021.


Рецензии