Lee

'ловил' любовь на сеновале
на жёлтом фоне джинсы Lee
и на бразильском карнавале
среди мулаток Duty Free

венцом инфекций встал Каир
цвета все кожи но до дыр

мой мозг ещё не поражён

надёжный евнух

чьих то жён


Рецензии