На тему анекдота

Не возражаю и неспорю,
Какой от этого есть толк?
Мне скажут - трижды восемь - сорок,
Титаник айсберг расколол,
Синицы плавают по морю,
А ёлки цвета баклажан,
Мне скажут, мир весь этот дворик,
А ложь дели напополам.
Мне скажут, я кивну с улыбкой,
"Ты прав, сын мой, ты тоже прав"
Назвать горшком мир не ошибка,
Вот только в печь его не ставь...
Скажу - жизнь соткана из света,
Меня поймают за рукав
И спросят - так ли? Так ли это?
А я скажу - "Сын мой, ты прав."


Рецензии