Каждое утро в сад Светлячок

Каждое утро в сад "Светлячок"
Спешу на работу, несу сундучок
В нём настроение, ласка, добро
Нежность, забота, терпенье, тепло

Здесь меня ждут малыши крепыши
Мальчики, девочки - все хороши
Весело,с пользой, проводим мы день
Я, ничего, не желаю в замен

Скачем и прыгаем, песни поём
Праздники, танцы и так день за днём
Учимся, трудимся мы от души
Счастье моё - это вы малыши

Дома тоже большая семья
Дети, внуки - гордость моя
Жарю, пеку, с малышами играю
И от улыбок и счастья сверкаю

Вместе в бассейн, вместе рисуем
Против учёбы не протестуем
Провожаем закаты и встречаем
рассветы
Нежностью, счастьем, мы, все обогреты

Много забот на работе и дома
С грустью и ленью я не знакома
Всем для здоровья - мой эликсир
Главное, чтобы в мире был мир


Рецензии
Любовь, прекрасное стихотворение. Спасибо за Ваш труд. Вы несете добро людям. Пусть счастье, нежность и любовь всегда Вам сопутствуют.
С теплом
Мария

Мария Шадрина Де Паоли   10.04.2022 12:16     Заявить о нарушении
Всех благ Вам, Мария. Спасибо за прекрасные и нежные пожелания. Мирного неба, нам, всем. 😊💖😊

Любовь Удотова -Кутинова   24.04.2022 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.