Последний шанс любить

Последний шанс любить
Дано иль не дано?
Уж жизни осень на дворе
И капают дождинки.
А одиночество со мною пьёт вино,
Ему в плечо я плачу, слушая пластинки.
Вокруг любовь и молодость.
А я совсем одна,
И муж присутствует, но больше для порядка,
А за последнюю любовь как велика цена?
Я заплатить готова, всё что есть, всё без остатка.
Так сделай же подарок осень, не скупись.
Так жаждет сердце молодое оживиться!
С подарком ты пожалуй торопись,
Ведь может сердце без любви остановиться.
2021 октябрь


Рецензии