откровение в ВК

НИ ОДНИМ МОИМ ШАГОМ,
НЕ СТЫДНО МНЕ,
Я ЛЮБИЛ ВАС,
И СЛОВНО МНЕ ДЕНЬ БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ,
И НЕ ВАША ВИНА,-
-В ТОМ, ЧТО КАЖДАЯ,
МЕДЬЮ СВЕТИЛАСЬ "ЗЕМНОЙ"...
А НЕ "ЗОЛОТОМ ВОЛОСА" МНЕ,-
-ТОЙ,
"ЕДИНСТВЕННОЙ"...
ВЕДЬМОЙ...
=============
я часто влюблялся...
я очень...
я девочкам этим,-
-я сердце своё на ладони...
мне сложно понять эту логику...
"стану рожать"...
я всё потому...
и к "нимфеткам" был более склонен,-
-они о любви свои сны не забыли!...
умели мечтать...
и время,-
-как "это впервые"...желали узнать...
я...
к ним...
не "постели для"...
там...
каждый вам обьяснит,-
-всё "как там надо" покажет...
я вам о великом...
о "долбаном" пушкине...
я о том,-
-что вам сердце старея, дурёхе укажет...
что там всё и не главное есть...
ни бабло...и не власть...
и не сука пубичная даже....
да так...
просто всё...
ты вот есть...
и там внучка...
и мишка "игрушка"...
и холмик...
и под ним там...
и как...
я не знаю как вышло...
странный какой то дурак,-
-что подрался в "весь мир" почему то...
за то...
что сказала я....
ДА!...
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК!...
ТЫ ТАК СДЕЛАЕШЬ...
Я ТАК ХОЧУ!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТСЯ ТАК...
...
а потом суета...
...
вот твой мишка...
не плачь...
почему мне так хочется грудью сухою упасть,
в холм,
которым укрылся,
какой то дурак...
даже имя не стану...
там столько их было
не стану, о сладких, богатых,-
-что мать обещалась...
страдать...
но вот здесь,
в месте этом,
на нём,
я хочу оставаться всегда,
с ним,
и рядом навек,
не хочу умирать...
я хочу с этим холмиком,
утро каждое вспоминать,
и упав на него...
целоваться...


Рецензии