Вплоть до любви!

Наконец-то увидел концепцию Чайки,
Любимого мастера безусловной любви,
Примите любого, кого встретите в жизни,
И вы поймёте о них Всё, вплоть до любви!


P.S.привет от Чайки Джонатана


Рецензии