Нам всем нужна прививка против Зависти

Нам всем нужна прививка против Зависти!
Тогда не будет Страха умереть!
Сейчас то время, когда, все живём в тревожности,
А надо по - другому посмотреть!

Обида и Агрессия вся в воздухе,
Ведь Мысли никуда не исчезают!
Чем Ноосфера вся заполнена?
А мы правительство ругаем!

Искусственно пришёл к нам Вирус,
А кто же создал это Наказание?
Из наших дурных Мыслей вырос,
И начались по Миру Испытания!

Уходят в Мир иной лишь те,
Кто в панику подался от незнанья,
Останемся здоровыми мы все,
Когда свой образ Мыслей мы исправим!

Давайте же не думать о плохом,
Не нагонять искусственно события,
Желаю Силы Духа в каждый дом!
Божественного Сильного Прикрытия!


Рецензии