Цикличность

Сердце включается,
Жизнь продолжается.
Вновь без условий
Для послесловий.
Образы близких,
В снах переписка.
Боль возвращений,
Опыт сомнений.
Радость разлуки,
Светлые муки.
Рваные мысли
В целостном смысле.
Минет эпоха,
Чувства на вдохе.
Небо безбрежно,
Смерть неизбежна...


Рецензии