Теряется мгновения

Теряется мгновения,
Средь наше пустоты.
Не видно даже время,
Когда уходим мы.

Желание при выше,
Мы с вами как всегда.
Теряется мгновение,
Когда ушли туда.

Нам небо та разлука,
И даже тишина.
Теряется мгновения,
Как я люблю тебя.

Теряется мгновения,
Средь нашей пустоты.
Не видно даже время,
Когда уходим мы.


Рецензии