Четверостишия 199

Я всё-таки дождался похвалы!
Дождался тёплых, благодарных слов.
Она сказала: “Есть ещё орлы.
Среди козлов.”

***

Дурнушке так завещано судьбою,
Несчастна и униженна она.
И взгляд мужской не радует собою,
Но женский взгляд порадовать должна.

***

Если хочешь, чтоб добрым словом
Кто-нибудь тебя помянул,
То счастливым сделай другого,
Уведя у него жену.


Рецензии
Хороший, умеренный юмор. Как раз по пояс. Не ниже и не выше.
Понравились все три.

Александр Широких   21.10.2021 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!

Александр Шор   21.10.2021 22:02   Заявить о нарушении