План

Утром,вечером и днем я не сплю.
Я не сплю.Пытаюсь думать новый план.
План о жизни,начинаньях.
План о том,что может принести успех.
План всебщий,всесторонний.
План давольно-таки сонный,
Но в тоже время гармоничный!
И,опять-таки пустой...
Ведь пустой не в плане мысли,
И не в плане простоты,
Он иначе,громкий,с мыслью...
А испробовать его...
Оказаться на краю...
Боязнь.Её ни в силах побороть.
Но для воплощенья этих снов,
Нужно в скором быстротечии собраться вновь;
Это кажется так просто,
Будто ты играешь в такт:
На раз,придумал,
Два собрался,
Три и ты уже герой.
Но на деле,все не так.
Может,вскоре повезет,но не факт,что мигом.
Может будучи мы вместе соберемся и начнем?
Может завтрашним мнгновеньем-все обречено...
Может будет все не так,как ты хотел.
А может быть и так,что уже через секунду,
Будучи в непониманьи,сам того не зная,
Будто птица вне земли,буду я,сжав кулаки,
Не взирая ни на что,поднимаясь выше сам,
Жить,не вспоминая прошлых ран!


Рецензии