Прекрасный цвет волос

 И почему незнаю но монит меня
  Тех золотых волос да блеск
  И он во мне как будто что-то будет
  Всё будоражет он меня и в ступор в водит
 И восхищаться ими Я хочу
 И Я хочу всё прикоснуться к этой красоте
 И взять почувствовать в руках пушистый прядей локон тот
 От этих ощущений буто в сказку заглянуть
 Но знаю Я что эти чувства не спроста внутри меня рождаются они
 И будоражат всё они меня и восхищятся ими хочу Я.


Рецензии