Возраст не диагноз

Нарисую брови, сделаю причёску,
Разглажу морщинки, пудру подберу,
Шелковым платочком я добавлю лоску,
Модной шляпкой скрою свою седину.

И наряд свой лучший на себя надену,
Лодочками туфли, пусть без каблуков..
И походкой твёрдой выйду, как на сцену,
Шлейфом разольется аромат духов.

Прогуляюсь в парке со своей подругой,
С ней мы неразлучны с некоторых пор.
Веселей шагать мне с звонким перестуком,
И спина прямая, всем наперекор.

Хоть хожу я тихо, словно черепаха,
По секрету(возраст тоже ей под стать),
Но душа трепещет молодою птахой,
Вместе с ней над старостью будем хохотать.

Возраст не диагноз и лечить не нужно,
Принимайте старость, раз она пришла,
Но в сундук не прячьте молодую душу,
Молодость и мудрость, как бокал вина.


Рецензии