Песня Пить нельзя

О том, что слушать нужно, что говорят,
И вдумываться, что донести хотят,
Так же, как и меньше пить,
Трезво, ведь, всем лучше жить.
Если правды о ситуации не знаешь,
Сам при этом берёшь и что-то решаешь,
Не удивляйся, что получаешь
Совсем уж не то, что ожидаешь,
И не суди по себе всех,
Не одинаковые все.
Об этом песня прикольная,
Интересная и клёвая,
Слушать нравится всегда,
Не наскучит никогда,
Пусть звучит же она вечно,
Ведь, не надоест, конечно.
Сёму я благодарю,
Всё спасибо говорю,
Всем настоящих друзей желаю,
Которые всегда помогают.


Рецензии