sony ericsson

Наушники Sony Ericsson
В спетое мало верится
В старости
Вставные челюсти
Станут последней прелестью
Нету на свете повести
Тоскливей отказа от скорости
При отсутствии
Решимости
Но с такой же зависимостью
Господи Милостевый
Дай мне сил сына выростить
В Советской стабильности
И злобу на собственные
Слабости выместить
В место схожее по справедливости
С судами Российскими
Мне сейчас девятнадцать
Я пью виски
В белоснежном такси
Неизвестные стороны света
Сегодня все проколесив
В мире столько убийств
И насилия
Нет спасения
Хочется просто спросить
Какого Василия?
Откуда стекает сплошное
Невезение
В отстроенное сотнями сербами
Людское поселение?
Мы потратили столько усердий
С ресурсами чтобы исследовать
Мульти-вселенную
И сколько ещё человечество
В унитаз спустит десятилетий
На поиск единственной истины
Смысл отсутствует
Есть лишь последствия


Рецензии