Совсем скоро выпадет снег...

Совсем скоро выпадет снег,
И природа начнет все сначала.
Время замедлит свой бег
Под белокипенным покрывалом.

Все печали сокроет пороша.
Беды все унесет метель.
И уже ничего не тревожит.
Зима застелила постель.

Время на паузу, страхи уходят.
Всё погружается в сны.
И ничего уже не происходит...
Уснуло всё до весны.


Рецензии