Намечен Богом жизни путь

Пока живёшь, ты всё попробуй
И душу чью-то обогреть.
Вручили предки дар особый
Стихи писать и песни петь.
И я пою на двухголосье
И как могу стихи пишу.
Болит душа и сердце просит
Найти особенность свою.
Пишу стихи я о природе
Шутить могу и помечтать
И с днём рождения, с новым годом
В стихах могу всех поздравлять.
А все мы разные такие
Ищу для каждого слова.
Но не какие-то пустые,
А чтобы  сущность в них была.
Пока живёшь ты всё попробуй,
Не сожалей о том ничуть.
У нас у каждого особый
Намечен в этой жизни путь.


Рецензии