Идея

Это была просто идея,
Перерастающая в ненависть.
Это было личным мнением,
А стало смыслом жизни.

Сначала прогулки колонной,
А после мандраж.
Страх перед ними,
Слёзы в подушку.

Не справедливость к народу,
Боль и нервы семей.
Единоросы и власть.
Тюрьма и смерть.

Это Россия,
Наша Держава,
Наша боль
И наши страданья.


Рецензии