Мы играли в любовь

Мы играли в любовь и читали псалтырь
На аминь, мы аминь отвечали
Ты нужна была мне  как слепцу, поводырь
Но возможно мы просто устали

Ты была чуть светлее и выше меня
У тебя, два крыла за спиною
У меня за спиною пустая рука
Не пустая, рука с ерундою

Красный фантик с фольгой и конфетка ирис
Да орешки, в пахучем щербете
Мы ругались, мирились с тобой и дралась
Непослушные, малые дети

Нам под вечер, Отец, зажигал свой торшер
Алым цветом закат занимался 
Как тепла и мягка из ромашек  постель
И в усы нам Отец улыбался


Рецензии