к Е. Л

Дни уносятся жухлой листвою,
На желания больше нет сил,
Я побуду немного с тобою:
Сколько Бг мне ещё отпустил

Я побуду тихонечко рядом,
Чрезмерный стук сердца стараясь унять:
Не хочу я ни шумом, ни взглядом
Бытию твоему помешать

Я не знаю поймёшь ли когда-то,
И затронет ли это дух и душу твою,
Но я здесь оставалась все те зимы и лета,
Оттого лишь что ты — тот, кого я люблю


Рецензии