Экзистенциальное

Судьба человека, словно карта мира,
Где горы и звёзды, пустыни, моря,
И леса дремучего берёзы и сосны,
Они со мной вместе,
Как брат и сестра.

Мой солнечный луч,
Поиграйся со мною,
А может, с тобой
Поиграется кот...


Рецензии