Быть всегда с тобой

Когда настанет вечер
и отгремит гроза,
я обниму за плечи
и загляну в глаза
той, что всегда мне рада –
и в дождь, и в снегопад…
И большего не надо,
ведь я безумно рад.
Да, я безмерно счастлив,
что в двух шагах дышу,
но о своей удаче
я ей не расскажу.
Я просто буду рядом
и в холода, и в зной…
И выше нет награды,
чем БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ…

27.11.2019


Рецензии