Тесто шей

Мопс, вскрой
Коровины нутро.
Жив, чушь их
Неосуществима.
Янтарной
Жидкостью снесло
Весло сонливого чилима.
Мак сей,
Блонд душит тесто шей,
Пушкам
Наскучат проходные.
Соли мундиров
Вне траншей
Клешнёй
Поверхности тугие.

21.10.2021


Рецензии