Я готов встречать с тобой рассвет

Я готов встречать с тобой рассвет,
Я готов встречать с тобой закат.
Я счастлив буду слушать пенье птиц. Дышать природой у реки, надевая червики. Ловить плотвичек, окуньков. Гулять по набережной рек, озер. Мне только нужно, чтобы ты была со мною.


Рецензии