Милая женщина

песня, посвящается Ирине Парамоновой

1.
Мы однажды повстречались, мы на радость повстречались,
И с тех пор немало лет
Мы уже не расставались, мы совсем не расставались.
И я знаю, в чем секрет.
Ах, его я открываю,
Не во сне, а наяву:
Я с тобой не унываю –
Будто в сказке я живу.

Припев:
Милая, милая
Ты женщина моя!
Ах, пусть тебе буду мил
Только я.

2.
Глаз твоих очарованье, глаз твоих очарованье –
Исполнение мечты.
Слушай нежное признанье, слушай важное признанье:
Мое счастье это ты.
Ах, тревожно сердце бьется,
Если рядом нет тебя.
Соловьем душе поется,
Если вместе ты и я.

Припев:
Милая, ах, милая
Ты женщина!
Пусть тебе буду мил
Только я.

3.
Мы на радость повстречались, мы на счастье повстречались…
И тебе скажу я вновь:
«Ах, надолго мы остались, ах, навечно мы остались
В мире, где царит любовь!»
Все цветы тебе и песни,
Я хотел бы подарить,
Только все же интересней,
Мне судьбу с тобой делить.

Припев:
Ах, милая, ах, милая
Ты женщина!
Пусть тебе буду мил
Только я.
Ах, милая, ах, милая
Ты женщина!
Пусть тебе буду мил
Только я, только я,
Только я, только я…

Октябрь 2021
Ташкент


Рецензии