Нам горы наблюдение

Нам горы наблюдение,
Нам горы города.
Нам горы то мгновение,
Подайте нам сюда.

Пусть ждёт нас та берёза,
И эти облака.
Нам горы то мгновение,
Где с ними на века.

С тобой до самой речки,
И может быть до дна.
Нам  горы то мгновение,
Где так летит судьба.

Нам горы наблюдения,
Нам горы города.
Нам горы то мгновение,
Подайте мне сюда.


Рецензии