Когда кому-то что-то лгу - И. Губерману

Когда кому-то что-то лгу,
таким азартом я палим,
что сам угнаться не могу
за изолжением своим.
(И. Губерман).

Людишки ежечастно лгут -
Но это вобщем-то не страшно,
Поскольку каждый на бегу
Свое суждение мнит важным.


Рецензии