Только позови

Ты только позови и шепотом скажи,
Я больше не могу, мой милый, дорогой.
Лишь знаком покажи и сердцем расскажи,
И буду я с тобой, с тобой, лишь с тобой.

Ты только не молчи, что любишь ты меня,
В глаза мои, мои, однажды загляни.
Увидишь только ты в них отблески огня,
И руку протяни, мне руку протяни.

Почувствуй сердца жар, что ты во мне зажгла,
Меня своей душой и сердцем ты прими.
И буду счастлив я, что ты меня нашла,
И будем мы с тобой навеки не одни.

Я все цветы Земли тебе одной отдам,
И солнце, и луну, и светлую зарю.
И лишь тебе скажу, тебе признаюсь сам,
Как я тебя люблю, как я тебя люблю.


Рецензии