Ой, душа болит

Ой, душа болит.

Ой, душа болит,
до чего болит:
нету сил терпеть,
как враг Русь хулит.

Из девчат «повий»,
«геев» из парней, -
не бывало дней
на Руси подлей.

Кличкой нарекли
Русь Христовую
«Украиною
кизяковою».

Где крестилась Русь,
там гнилая гать,
Киев – Мать градов,
весей, не узнать.

Вольно ворогам
нынче на Руси.
Как же так, о, Русь,
сбилась ты с пути?!

Ой, душа болит…
Как ей не болеть?!
Как такое  зрить,
да ещё терпеть?!


Рус рзначает « светлый, белый, красивый, совершенный,святой».

Повия означает «падшая».
Гей /англ. сленг/ означает «содомит».

Украина кизяковая отапливает кизяком  дома.


Рецензии